SCHWEIZER JUGEND FORSCHT: STUDIENWOCHE “FASCINATING INFORMATICS”

Home / Nachrichten aus dem ABZ / SCHWEIZER JUGEND FORSCHT: STUDIENWOCHE “FASCINATING INFORMATICS”

SCHWEIZER JUGEND FORSCHT: STUDIENWOCHE “FASCINATING INFORMATICS”

Die Studienwoche FASCINATING INFORMATICS wird von der Stiftung Schweizer Jugend forscht organisiert. Sie ermöglicht es Jugendliche der Sekundarstufe II und der Berufsbildung zwischen 16-20 Jahren
, ihr Interesse an der Informatik zu entdecken (oder bereits vorhandenes Informatikwissen zu vertiefen) sowie wertvolle Kontakte zu Gleichgesinnten und Fachpersonen zu knüpfen.

Die Studienwoche findet dieses Jahr vom 12. bis 16. September an der Universität Basel, an der Università della Svizzera Italiana (Lugano), an der FHNW Brugg-Windisch, an der EPFL, bei IBM Schweiz AG, bei Microsoft Schweiz GmbH und bei den SBB statt.

Informationen mit Link zur Anmeldung: FASCINATING INFORMATICS 2022

Anmeldeschluss: 23. August 2022